PAMERAN GIZI 2013 »

Jun 12 2013

PAMERAN GIZI 2013

IMG_6054

1st EXON (EXHIBITION OF NUTRITION )
GOOD FOOD FOR A BETTER FUTURE

“MAKANAN SEHAT JALAN CERDAS CEGAH MASALAH GIZI GANDA”

Surabaya, 6 Juni 2013 tepatnya di Royal Plaza telah berlangsung Pameran Gizi 2013. Selain sebagai media komunikasi dan memberikan pengertahuan kepada masyarakat serta promosi Poltekkes Kemenkes Surabaya,pameran ini juga merupakan praktikum mahasiswa Jurusan Gizi Tingkat II dalam memenuhi  Mata Kuliah PKG Lanjut (Pendidikan dan Konsultasi Gizi Lanjut).

IMG_6039Pameran ini dimulai dengan sambutan Ketua Jurusan Gizi yang diwakili oleh Ibu Eny sayuningsih,SKM,M.Kes dan selanjutnya diikuti oleh sambutan Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya dan sekaligus beliau membuka  acara ini.

IMG_6056

Dalam pameran kali ini penyelenggara menyediakan tes tekanan darah gratis, pengukuran antropometri, display makanan sehat untuk menanggulangi masalah gizi ganda, cek status gizi dan konsultasi gizi gratis.

IMG_6059

IMG_6081

Pengukuran Antropometri

Konsultasi Gizi