PPSM Jurusan Gizi Tahun 2018 – JURUSAN GIZI

PPSM Jurusan Gizi Tahun 2018

Mengawali kegiatan belajar mengajar mahasiswa baru tahun angkatan 2018/2019, Poltekkes Kemenkes Surabaya mengadakan Program Pengenalan Mahasiswa Baru (PPSM). PPSM dilaksanakan mulai tanggal 27-30 September 2018 yang dilaksnakan di dua tempat, yaitu pada tanggal 27-29 September 2018 dilaksanakan di masing-masing Jurusan/Prodi dan pada tanggal 30 September 2018 dilaksanakan PPSM Terpadu di Auditorium Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Pada saat  PPSM mahasiswa baru dikenalkan dengan lingkungan dan kegiatan perkuliahan di Jurusan Gizi. Selain pemateri dari dosen Jurusan Gizi, mahasiswa baru juga diberikan materi oleh narasumber dari berbagai profesi Gizi, diantaranya Bapak Agus Sri Wardoyo, SKM, MM (Ketua DPD Persagi JAwa Timur) dan Dhenok Widari A, SKM, S.Gz (Dinas kesehatan Kota Surabaya). Adapula bapak Slamet Budi Cahyo yang memberikan materi mengenai “Akselerasi Prestasi Melalui Karya Tulis”. Semoga dengan adanya kegiatan PPSM mahasiswa baru lebih siap untuk melakukan perkuliahan di Jurusan Gizi POltekkes Kemenkes Surabaya.