TABLE MANNER GIZI 2012 – JURUSAN GIZI

Kalender

Juli 2019
M S S R K J S
« Mei    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TABLE MANNER GIZI 2012

Table Manner Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Surabaya pertama kali dilakukan  pada tanggal 12 April 2012 di Surabaya Plaza Hotel.

IMG_3586
Tujuan diadakannya Table Manner ini,,adalah agar mahasiswa Jurusan Gizi mengetahui tata cara jamuan makan.  Dalam pelaksanaannya mahasiswa didampingi beberapa dosen dan satf pengajar diantranya yaitu :

  • Ibu DIan Shofiya,SKMM,Kes ( selaku Ketua Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Suranaya:
  • Ibu Inne Soesanti,S,Sos,S.Si,M.Kes (selaku Ketua Prodi D III Gizi Poltekkes Kemenkes Surabaya)
  • Ibu Khusniawati Phuspita Dewi,SST ( selaku Instuktur Laboratorium)
    IMG_3523

IMG_3524

 Ruangan Pelatihan Table Manner menggunakan Round Table Set,agar mahasiswa lebih mudah untuk menerima informasi pelatihan dari trainer pihak Surabaya Plasa Hotel

IMG_3525

Pengenalan Berbagai Jenis Minuman Bir
Pengenalan Berbagai Jenis Minuman Bir

 

 

 

 

 

IMG_3532

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Set menu yang dihidangkan terdiri dari 4 macam menu. Adapun susunan set menu yang ada adalah :

1. Appetizer        ( Makanan Pembuka)

2.  Soup

3.  Maincourse  ( Makanan Utama )

4. Dessert          ( Makanan Penutup )

Dessert
Dessert
Maincourse
Maincourse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *