Tahun 2016
- Kastengel sisik ikan yang kaya akan kolagen (PKM K) (Nurul Andriyani, Meisa Wulandari, Finna Retno P, Ema Meidayana, Trisna Ekawati)
- Pendampingan ibu balita gizi kurang/buruk di kelurahan Tambakwedi, Kecamatan Kenjeran Kota Surabaya (PKM M) ( Retno Mustika R, Nikmatus Sholihah, Ratna Fitria I, Rhisky Eka T, Devita)
- Pengaruh Asupan Sarapan dengan indeks glikemik rendah terhadap konsentrasi belajar siswa pondok pesantren Tebu Ireng Jombang ( M. Rizal, Rr. Lintang Retno P, Hanifa Rahmawati)
Tahun 2017
- Formulasi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Mencit Diabetik ( Hanifa R, Ema M, Meisa W, Yulis O, Nurul A)
Tahun 2018
- D’aloever alternative pengawet nabati untuk keamanan pangan
- Kucur “3G”(Kerupuk Biji Cucurbito Moschota For Three Generation)
Tahun 2019
- Efektivitas konsumsi produk olahan ikan kembung terhadap kadar protein ibu hamil dan menyusui kondisi KEK dalam upaya pencegahan stunting di kecamatan sidosermo Surabaya
- Batari Crispy : inovasi olahan pangan yang sehat dan kaya akan protein guna mencegah gizi kurang pada anak
- Pengaruh penggunaan tepung ubi jalar orange kaya kalium untuk penurunan tekanan darah pada penderita Hipertensi di Puskesmas Sidosermo
- Kecipir ( Komunikasi Edukasi Cara Isi Piringku ) pada wali Murid di PAUD Maha Manyar Sabrangan Surabaya